هرمون الحليب 4.70

124 مشاهدةأسئلة طبية عامة
0
820

هرمون الحليب 4.70 هل يرتفع هرمون الحليب بعد ترك حبوب dostinex؟

هرمون الحليب 4.70 طريقة تناول حبوب الفوليك

كان عندي ارتفاع ف هرمون الحليب واخذت حبوب DOSTINEXلمده شهر وصار تمام نزل الي4.70

هل ممكن يرجع يرتفع ؟

وحبوب حمض الفوليك انا اخذ حبتين يومياً اخذها نفس الوقت او بينها وقت؟


تويتر

متابعة عبر تويتر


10 إجابة

0
1.96K     0 رد

الله يكرمك بالذرية الصالحة ويرزق كل محرومة يا رب العالمين 🌻🌻🌻


0
دكتورة مختصة9.55K     0 رد

نعم ممكن يرتفع مره اخري لهذا يجب متابعته شهريا

وبالنسبة للفوليك يمكنك احذ واحد صباح ومساء


Eman Yahya 94

دكتورة تحاليل حاصلة على دبلوم بالميكروبيولوجي وماجستير في الرعاية الصحية أسعى لنشر الثقافة الصحية بين النساء الحوامل والرد على كافة إستفسارتهم🌹

0
390     0 رد

اهلين اختي الكريمة

ممكن يرتفع بعد ترك العلاج بس تابعيه ولو حصل ارتفاعه تلحقيه ببدايته الى ما يثبت باذن الله

والله يرزقك بالذرية الصالحه


0
400     0 رد

لازم تتابعي يا قلبي بعد ما تتركي العلاج لفترة عشان تتاكدي انه ما عاود الارتفاع وما تتركي العلاج فجأه لكن قللي الجرعات تدريجيا إلى ما تتركها

و الفوليك خذي واحده الصبح واحده بالليل


0
دكتورة مختصة1.17K     0 رد

السلام عليكم ورحمة الله

بخصوص هرمون الحليب عليك بالقيام بفحص دوري للتأكد أنه مستقر و لم يرتفع خاصة إذا لاحظت إضطراب في دورتك الشهرية ، أما حبوب الفوليك فلا تتناوليها مرة واحدة و الأفضل أن تتناولي واحدة صباحا و أخرى مساءا.

أدام الله عليك الصحة والعافية أختي 💜


0
390     0 رد

مرحبا اختي

أن شاء الله ما يرتفع ويثبت على النسبه هذه

وهي مناسبة جدا للحمل أن شاء الله

و الفوليك خذيه متفرقات


0
13.42K     0 رد

اشكركم جداً على اجاباتكم الجميله ودمتم برضى الله وإحسانه وفضله


هناء

انا هناء خريجة بكالوريوس علوم حاسب

0
400     0 رد

اي حبيبتي ممكن يزيد لذلك تابعي تحليله شهريا

و الفوليك ما تاخذيهم مع بعض

الله يرزقك بالذرية الصالحه


0
دكتورة مختصة110     0 رد

السلام عليكم 

بالنسبة لهرمون الحمل نعم اختي ممكن ان يرتفع مرة اخرى لذلك عليك بمراقبة مستوى للهرمون باستمرار

بالنسبة لحبوب الفوليك لا يتم تناولهم مع بعض اتركي وقت بين الحبتين

الله يرزقك الذرية الصالحة 🌹


media hosen

اخصائية في مجال تربية الأطفال والارشاد النفسي وعلم نفس الطفولة والمراهقة والتعامل مع الاطفال وكل مايخص الطفل من الولادة حتى المراهقة

0
دكتور مختص16.96K     0 رد

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

مرحبا بك اختي في موقعنا انا حامل🌹

بالفعل من الممكن أن يعاود الارتفاع لذلك ننصح بمتابعته متابعه دورية بعد ترك العلاج

وبالنسبة للفوليك خذيهم متقطعين حبة كل ١٢ ساعه

أدام الله عليكي نعمة الصحه والعافيه ورزقكي بالذرية الصالحه 


دكتور حسام محمد

أخصائي أمراض النساء والولادة
وهنا للإجابة عن كل الأسئلة
والاستفسارات التي تخص الحمل
والولادة والتخطيط للحمل والتبويض
أدام الله عليكم نعمة الصحة والعافية ♥️????