التهاب في البول

139 مشاهدةأسئلة عن الحمل
0
820

التهاب في البول حرقان في البوب في الشهر الثالث من الحمل

التهاب في البول المضاد الحيوي للحامل في الشهر الثالث

عندي حرقان بالبول وسويت تحليل

قالت لي الدكتورة عندك التهاب قليل خذي مضاد حيوي Hymox bid 850 Mg

ارسلت لي صورة تحليل البول امس واحس طبيعية جداً مافيهه اي زيادة وفيهه كلمة ؛ epithelial celles : + فقط موجب واحد

وحامل بالشهر الثالث وعندي تخوف قويي مم استخدام المضاد الحيوي هل فيهه علاج بديل للمضاد؟

تحاليلي واضحة عندي Puscells 1-2 0-5hpf

RPCS 0-1 0-5hpf هل هذا يعني ان تحليلي سليم؟

عملت مسحة ولكن النتيجة تطلع غداً قلت اخذ المضاد مع نتيجة المسحة هل فيها ضرر؟

واذا ممكن ابي اعرف هل هذا الالتهاب يأثر على الجنين لاقدر الله..


تويتر

متابعة عبر تويتر


9 إجابة

0
1.96K     0 رد

الله يتمم حملك على الخير ويقومك بالسلامة انتي والبيبي بالصحة والعافية يا رب العالمين 🌹🌹🌹


0
دكتورة مختصة9.55K     0 رد

حبيبتي لا تقلقي الالتهاب الموجود هو بالفعل بسيط ولكن يجب معالجته حتي لا يؤثر علي صحتك وصحه الجنين والمضاد الحيوي أمن تمام لا تقلقي

اتبعي تعليمات طبيبتك


Eman Yahya 94

دكتورة تحاليل حاصلة على دبلوم بالميكروبيولوجي وماجستير في الرعاية الصحية أسعى لنشر الثقافة الصحية بين النساء الحوامل والرد على كافة إستفسارتهم🌹

0
390     0 رد

في التهاب بس الالتهاب بسيط مو قوي لكن لازم انه يتعالج طبعا وما تخافين الدكتورة عمرها ما تضرك

والمضاد امن جداااا ولازم طبعا يتعالج لانه ممكن يكون سبب في الاجهاض او التشوهات لا قدر الله


0
دكتورة مختصة1.17K     0 رد

السلام عليكم ورحمة الله

أكيد أختي لن تضرك الطبيبة ، التحاليل فعلا تشير لوجود إلتهاب و المضاد الحيوي الذي وصفته آمن جدا خلال الحمل و لن يضر الجنين لذا لا تمتنعي عن تناوله حتى لا يزيد الإلتهاب و يؤدي لخطر الإجهاض لا سمح الله.

أتم الله حملك بالخير و رزقك الشفاء العاجل  💜


0
13.42K     0 رد

سلمت الانامل اجابات جداً جميله الله يعطيكم الصحة والعافية


هناء

انا هناء خريجة بكالوريوس علوم حاسب

0
دكتورة مختصة110     0 رد

السلام عليكم اختي الكريمة 

بالنسبة للمضاد الحيوي فهو امن لا تقلقي بالعكس فان الخطورة تكمن في وجود الالتهابات فهي تسبب الاجهاض او الولادة المبكرة لذلك عليك بعلاجها

الله يتمم حملك على خير وتقومي بالسلامة 🌹


media hosen

اخصائية في مجال تربية الأطفال والارشاد النفسي وعلم نفس الطفولة والمراهقة والتعامل مع الاطفال وكل مايخص الطفل من الولادة حتى المراهقة

0
390     0 رد

لازم تعالجي الاتهاب يا حبيبتي وما تستني على نفسك لانه غلط

والمضاد الحيوي هذا امن لاني استخدمته وانا حامل مرة


0
440     0 رد

اهلين حبيبتي

لازم تستخدمي المضاد الحيوي اللي كتبته لكي الدكتورة عشان هذه الالتهابات البسيطة ما تتطور

والله يقومك بالسلامة


0
دكتور مختص16.96K     0 رد

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته 

مرحبا بك اختي في موقعنا انا حامل

فعلا التحليل الموجود فيه التهاب بسيط والمضاد الحيوي الموصوف امن اثناء الحمل لا تقلقي

وبالنسبة للالتهاب لو زاد ممكن يؤثر على نمو الجنين او يسبب ولادة مبكرة او عدوى للجنين اثناء الولادة

لذلك عليكي بتناول المضاد الحيوي الموصوف

اتم الله حملك بخير


دكتور حسام محمد

أخصائي أمراض النساء والولادة
وهنا للإجابة عن كل الأسئلة
والاستفسارات التي تخص الحمل
والولادة والتخطيط للحمل والتبويض
أدام الله عليكم نعمة الصحة والعافية ♥️????